2012.02/09(Thu)

ささっと…しかしおいしい! 


残り野菜…キャベツ、玉ねぎと
豚バラ肉を蒸し煮にしてみました。


お水、牛ダシダ、酒、醤油、オイスターソース、黒胡椒をお鍋にしこみ、材料をレイヤーにして入れて煮るだけ。

適当に作ってみましたが、けっこういけます!


*☆:・..*☆:・..*☆:・..*☆:・..*☆:・..


★HP「インド舞踊は光の舞~チャンドリカ~」
http://www.geocities.jp/apsarayuki6/

★インド舞踊出演情報
http://myinfo.blog46.fc2.com/

★インド舞踊サナトクマラ
http://www.geocities.jp/apsarayuki6/buyou_class.html

スポンサーサイト
【編集】 |  22:45 |  インド舞踊家マユリ・ユキコの日記☆  | TB(0)  | CM(0) | Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 

Tracback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | BLOGTOP |